Есть у Е. Пригожина ЧВКа

Игорь Левонович Абрамов
Есть у Е. Пригожина ЧВКа,
Вся неформальная такая,
Что нефть, что жила золотая,
Всё неформалам по рукам.

А для прикрытия "крыша" нужна,
Но не обычная, кремлёвская,
Чтоб, будь живая Новодворская,
Вполне довольна быть должна...