Дракоша одинокий

Стихия 6
               О сущности

Ах, какое волшебное чувство
-шевельнуть я могу хвостом.
Неужели на свете есть чудо?
И проснулся во мне дракон.

Мой дракоша совсем малютка.
Он пока не плюёт огнём.
А мечтает о той минутке
где во сне мы летим вдвоём.

Пролетим, как одна минутка.
Голубой потускнеет бриллиант.
Всё под небом-святая шутка.
Одиночество звёздных утрат.