довольно эскапад

Бе Лка
                некомильфошно-смелых,
поди-ка лучше, брат,
                займи сь взаправду делом -
ревизию души
                осуществи не в шутку -
болото осуши,
                спаси от льдины утку,
ворон угомони,
                и накорми дворнягу,
и личность улыбни,  -
                не унывай, broдяга

                2018.01.31