Необычность

Олисия
Город как город
И люди как люди
Но что-то не так

Что происходит
Да что-то не так

Люди гуляют, вся живность резвится
Давайте зайдём

Зашли посмотрели
Увидели чудо
Вот это да

Радуга цвета
Радуга света
А люди гуляют

И все веселятся
И дарят подарки
Вот это да

Летают, гуляют
И празднуют люди
Вот это да

А городом этим правит дракон
Вот это да

Люди как люди
Город как город
Но что-то не так

Летает дракон
И следит за порядком дракон
И всё превосходно стало кругом