Пожалуйста, не прячьте за волков

Елена Лухманова
         *         *         *
Пожалуйста, не прячьте за волков
Все слабости свои и боль потери.
Он дикий волк, но санитар лесов:
Хотел быть человеком… люди ж, звери…
                2 августа 2018 г.