Наша любовь..

Маэстро 5
Моя любовь - это с тобой мгновения,...
Когда во мне ты согреваешь кровь...
Одним своим прикосновением...
Напоминаешь что это не сон..
Аленка Я до слез тебя люблю,...
День и ночь боготворю,..
Встреча наша не случайна,..
Как одна большая тайна..,
Ты подарила мне,то счастье,
о котором не знал я никогда..
И счастлив я тебе сказать,
Что жил на свете не напрасно,
Ведь мне судьба дала тебя...