Дверь души своей открою для Любви

Раиса Дорогая
Сердцу плохо очень, Боже, без Тебя,
Но я верю рядом Ты – моя судьба!
Дверь души своей открою для Любви
И скажу смиренно Господу: входи!

Ты с Небес сошел, спасти чтобы всех нас,
Ведь съедает мир земной наживы страсть,
Охладели души, нет Любви в сердцах,
Хочет Бог же видеть нас на Небесах!

Но нечистыми туда нам не войти.
Надо в заповедях Божьих жить Любви,
Чтоб наследниками Царствия нам стать
И в Христовой благодати пребывать!
             …
Поклонюсь, покаюсь сердцем пред Тобой
И с надеждою приму с Небес Любовь,
Прославляя Утешителя души -
Духа Божьего пришедшего в тиши.