Маленькая тайна

Галина Мирчева
Мне посчастливилось родиться здесь,в России,
В краю березовых,осиновых лесов,
Где гладь озёр,ну просто синих,синих,
И бабочки порхают средь цветов.

А я ребёнком бегаю по травке,
Стараюсь скрыться  в тайный уголок,
Под дерево,берёзоньку родную,
С которой разговаривать не каждый мог.

Да, это детство и в нём маленькая тайна,
Где я девчонкой говорила не спеша,
С листвой,с берёзкой и с цветочком ярким,
И жизнь моя была,как танец хороша.

Вот так кружилась в ритме,ощущая,
Гармонию,дыхание лесов,
И небо синее при синее без края,
Поляны ароматных трав,цветов.