Ты моя звезда

Павел Афанасьев 2
Обидно стало, что уже я не твой герой
И неприятно как-то это осознавать.
А я ради тебя и в снег, и в зной
Ну а сегодня и вовсе не буду спать.
Ведь мы любили друг друга
Так страстно, так нежно
Мне не хватало в этом мире одной лишь тебя.
Я подарил тебе с неба звезду, что укажет не спешно
Где ты в любой момент сможешь найти меня.

Звезда упала с неба, я не смогу тебе сказать
Всего, что накопилось, да и плевать.
Ну а сейчас мне почему-то вдруг стало жалко.
Что ты сияешь не со мной так ярко, очень ярко ...

Мы были рождены чтобы сиять друг с другом.
Но наши дороги не переплелись.
Мне было обидно за мечтания,
За то, что всю ночь на крыше загадывали мы желания,
Которые в итоге так и не не сбылись.
Сегодня опять тот самый звездопад.
Тот город, тот дом, та самая крыша
Но я один, без тебя, и я в принципе рад
Что ничего кроме падения звёзд
Я больше не слышал .

Звезда упала с неба, я не смогу тебе сказать
Всего, что накопилось, да и плевать.
Ну а сейчас мне почему-то вдруг стало жалко.
Что ты сияешь не со мной так ярко, очень ярко... (слишком ярко, ну почему так ярко)