20

Антон Ямницкий
Мне не понять наверное идеи вашей,
Не потому, что она не настоящая,
А потому, что даже мурашек нет,
От происходящего.

Вот вы говорите жертва, скука
И всё в бесконечном процессе,
А знаете это притворство же -
Смеяться если на душе не весело.

И знаете, на всё через линзы,
Розовые, видеть, смотреть
Ведь если так отражается,
Значит так есть, а не кажется.