я не викинг я - гунн

Роланд Задунайский
не видело солнце
и меч не рубил этот камень
дай помощи Один
я долго над текстом тружусь
это ложе покоя
уводи одичалых мужей
вдоль прибоя
ослушаться если затеешь
своих мертвяков разбужу...

дом пустеет
смерти волна на подходе
рыба богов заходит на нерест
блестя чешуёй
мой драккар сохнет на берегу
изношены вёсла
усталая мачта согнулась в поклоне
из паруса грубая баба саван сошьёт
это ложе покоя
ещё несколько нужных рун
на камне дорежу стоя...

я не викинг
ты ошибся приятель
я - гунн