Платье в горошек

Ирина Кудряева
Довольно...
Реветь довольно!
Свободна...
Команда вольно!
Небес бирюза и каплей слеза
в накрашенных тонет глазах.
Надену в горошек платье,
в глазах нарисую счастье.
Вселенной закон: царицу - на трон
и мир красотою спасён!

Мы цокаем по бульвару
на шпильках с весной на пару
с надеждой в глазах
с любовью в сердцах
с помадой на сладких губах,
с надеждой в горящих глазах.
Взгрустнула весна и дождик
течёт сквозь дырявый зонтик -
сквозь купол небес,
меняющий цвет,
и дарящий солнечный свет.
Нам дарящий солнечный свет.

Пройдет всё - и боль, и дождик.
Забить на проблемы гвозди
непросто порой, но лишь красотой
спасаем мы наш шар земной!
В горошек любимое платье,
духи с ароматом счастья...
Любуется мной весь шарик земной
и вертится вместе со мной!

Мы цокаем по бульвару
на шпильках с весной на пару
с надеждой в глазах
с любовью в сердцах
с помадой на сладких губах.
С любовью в счастливых глазах.
Взгрустнула весна и дождик
течёт сквозь дырявый зонтик -
сквозь купол небес,
меняющий цвет,
и дарящий солнечный свет.
Нам дарящий солнечный свет.