Добром за добро!

Степанова Елена Анатольевна
Я теперь совсем другой:
Мою с мылом ушки,
Убираю за собой
Перед сном игрушки.

На прогулке берегу
Все свои обновки.
С аппетитом ем, не лгу,
Блюда из морковки.

С Петькой-врединой дружу,
С ним не лезу в драку…

Вот что значит малышу
Подарить собаку!