БОВ

Андрей Карабчаев
Веселись, пока ещё можешь,
А если не можешь - забудь.
Синеет безвременно кожа,
Затухает размеренный стук.

Воздух пахнет так странно,
И в горле так сильно першит.
Продолжай изгибаться нескладно,
Ты часть вселенских элит.

Ты из тех, кто, обнявшись со смертью,
Рассказывал глупые байки,
Смеялся, как бешеный гений,
Кокетничал, как иностранка.

Секунды последние близко,
В лёгких густая пена,
Ты завершаешь изысканный
Танец в объятьях фосгена.