Ты... робким ветром

Зорина Дарина
Ты...робким ветром
             раздуваешь
                Огонь души  моей…

Но, ты ещё не знаешь –
              Какое пламя спит
                В душе…
Нельзя его будить  -
              С огнём  играешь,
      Спокойствия  себе
                желая!?

Ты…чуть увидел
            Лучики в глазах…
 Там пламя  счастья
              И любви  спит…
                До  Весны…...
............................Весны  Души...



****Вдохновило стихотворение  В.С .
"Моя любовь к тебе парит голубкой...

Моя любовь к тебе парит голубкой в небе
Взмывая в высоту сливаясь с синевой
И я хочу, чтоб ей предел известен не был
И я хочу, чтоб ты была всегда со мной.

Еще желаю я, чтоб в этих чувствах чистых
Царил покой и тишь, и теплота сердец
И чтоб в твоих глазах до одури лучистых
Искрился, как сейчас, зеленый майский лес...