В пионерский лагерь еду

Владимир Балыкин
В пионерский лагерь еду
Что мне платные Мали,
У меня отец ракету
На заводе сотворил.
Он в Самаре знатный токарь
Вновь путёвку получил,
Мне на месяц завод Волгу
С Жигулями подарил!
Едем мы на наших ПАЗах,
Самых лучших на земле,
Рядом друг мой с АВТОВАЗа,
Детский смех по всей стране!