Забилось сердце чуть сильнее

Артур Фрайман
Забилось сердце чуть сильнее
Обидою полны глаза,
И слёзы близко,взгляд грустнее
Скажи о чём молчать нельзя.

В свою душевную обитель
Не пророни напрасно боль,
Землянин я, не небожитель
Себя томленьем не неволь.

Не опускай в смятеньи руки
Твои,сияют пусть глаза,
Ведь нет ничто больней разлуки
Терять любимых образа.

И не молчи, используй право
О всех сомнениях спросить,
Любовь нам вечная забава
Не для того чтоб слёзы лить.


Греческий художник Костас  Тсигрис.