В комнате

Кирилл Непомнящих
Я стираю сообщения,
Воспоминания, увы.
Расплескалося видение
С непутёвой головы.

Зачирикали мне пташки -
Я опять их не пойму.
На столе лежат рубашки,
Что с собой я не возьму.

Не закрыта занавеска,
Солнце пялиться в окно.
Из худого перелеска
Снова ждёт мое кино.

26.07.2018