счастье все-таки рядом

Елена Иванова 32
Не открывай глаза,
не торопись,
пусть солнца луч
скользит,
шурша, по шторам.
Ты сквозь ресницы
утру улыбнись,
ведь новый день
наступит очень скоро...
Волшебный аромат
переполняет дом,
я слышу, кофе
тихо льется в кружку.
В такое чудо
верится с трудом
И слезы счастья
капают в подушку.
Открыть глаза?
Спугнуть внезапный сон?
И растворить
волшебное мгновенье?
Открыла... утро, кофе, он,
Улыбка, счастье,
вкусная печенька...)