Люди - идиоты

Ася Фли
Ты знаешь, люди - идиоты
И в жизни ничего не понимают.
У них всё идеально, как по нотам,
Другого просто не дано и не бывает.

Ты знаешь, люди - идиоты.
Пытаясь жизни нас учить от скуки,
Всю глупость обнажат раз в сотый.
Так и тянутся душить их мои руки.

Ты знаешь, люди - идиоты.
До них ни в жисть не достучаться.
И мненье наше не важно и ни на йоту,
И в пору с ними нам подраться.

Ты знаешь, люди - идиоты.
Они не снизойдут до наших слов.
На их планете всяких идиотов - роты,
Мы же - мелкие сошки, кумиры глупцов.

Теперь ты знаешь, люди - идиоты,
Усвой и последнюю истину ты:
По жизни так заведено у идиотов,
Что идиоты всегда только мы.