волчок

Аня Мамонтова
И я как волчок в этом городе шумном
Верчусь и куда-то спешу.
Мы раньше с тобой рассуждали об «умном»
Теперь тишины лишь хочу.

Хочу в электричке до старой деревни,
И в озеро, да голышом.
Не буду считать я былые потери,
Ведь главное рядом со мной.

Хочу я гулять по вишнёвому саду,
На звёзды смотреть по ночам
Мне это все нужно , мне очень надо,
Чтоб ждал ты меня где-то там.