Вы во мне не того увидели...

Артём Огородников
Меня всё раздражает, нервирует,
Вы иллюзий искали во мне,
Но во мне ядовито пульсирует
Островок безнадежный во мгле.
*******
Я искал сновидений красивых.
Чтобы позже по ним написать
Романтичных историй плаксивых,
Чтоб стихами заполнить тетрадь.
Но увы, мне не снилось великого,
И мне нечего впредь вспоминать.
Вспоминать человека безликого?
Всё равно, что безудержно лгать.

И теперь отступив от желаний,
Я судьбу на листе предрешил!
Не писать обо снах вспоминаний,
О которых страдал и тужил.
Только силу свою не утратил!
Против всех я её обратил.
Кто мне пальцем указывал, Хватит!
Я о прошлом грустить прекратил.

И забудьте поэта романтика.
Обо мне в пред истории ложь!
Вы читали с поверхности фантика,
А во внутрь заглянуть не далось.
Я теперь без обёртки на выдане,
Ведь во мне всё кривое сраслось.
Вы такое ни разу не видели,
Вы все время смотрели сквозь!
27.05.2013г