Родился я...

Алексий Скворцов
          * * *
      
     Родился  я .
     А  чрез  три  недели
     Его  не  стало ...
    ( Господи !  За  что ?)
     По  нем навзрыд
     Березы  все   ревели,
     Но  хохотало  подлое  ничто...

     Ушел  поэт ...
     "Ушли" - сказать  точнее.
     Но  не  со  служб,
     Из  жизни  -   это  так  !
     А  я  с  тех  пор
     Стихов  не  знал  сочнее,
     Случайней  и  верней,
     Чем  Пастернак !