Испытан сценарий...

Мария Даньшина
Испытан сценарий на судьбах людей:
"У Путина, слышали, друг иудей.
Да нынче еще не живёт на Канарах...
Вернуть бы нам Сталина и всех на нары."

Хотите в Гулаги вернуться, назад?!
Забыли: "Лес рубят, щепки летят."
Забыли судьбу,- стукачей миллионы,
а верных срубили, как кедры и клёны.

Испытан сценарий: страну раскачать,-
пусть громче кликуши о бедах кричат.
Так было недавно на Украине
и что?!  Брат на брата, война и поныне.

Поймёте, когда всё начнёте терять.
Когда вдруг поднимется тёмная рать.
Решение бед и надёжно, и просто:
уменьшить вдвойне депутатский корпус.

На деньги эти построить заводы
и будет опять и жильё, и работа,
а бегать на стачки и глотки там драть
только базарным бабам под стать.