Компьютер

Алексий Скворцов
 

Мой  друг,  мой  приятель, ты – гений !
Все  можешь, дай  «софта»  тебе -
Мильон  выдашь  стихотворений,
(Во  всем – образцовых  творений),
Но в  них  я,  увы,  дребедени
Не  встречу  такой  милой  мне :
О  хляби, о  споре  метели,
О  прелом  змеином  бревне…               


28.05.2000