Шёлк

Михаил Глушач
Шёлк обвивший твою шею
станет смертью для тебя,
обещаю, схороню лишь, на
закате завтрашнего дня.

Я прошу тебя, "ну не ори"
здесь не кто не слышит твои
крики, мы в укромном уголке,
и тебе на ухо гимн пою.

Похоронный марш играет ветер
для тебя, а дождь священиком
себя зовёт, и что-то вслух
тебе поёт...

Жизнь такая ты пойми, я же
тоже обожаю могильные цветы,
шёлк обвивший твою шею
станет смертью для тебя,
ведь рядом я...

Глушач Михаил 04.08.2018.