молодильная яблоня...

Эс Мартынов
Время  осени
Близится…
Вот  и  пора
Вызревания…
Молодильные
Яблочки
Наливаются
Соком  любви…
В  незабвенном  саду
За  околицею
Мироздания
Сыплют  яблоки
Вниз…
Поклоняясь, 
Лови…

Кому  выпадет
Красное  яблоко
Власти…
Кому  жёлтое –
Вечности…
Чёрное – боли…
Зелёное – сна…
А  побитое
Круглое –
Это  к  ненастью,
Но  зато  без  обид…
НеврастЕнии…
Зависти…
Зла…

Постарайся  достичь
Правомерной
Удачи…
Угораздись  настичь
Молодильный
Эффект…
За  околицей  сад
Плодоносит
Иначе…
Сторожей
И  садовников
Попросту  нет…