О любви...

Елизавета Слесарева
Зачем нам чувства -  это мука!
Безответная любовь...
Измены, ссоры и разлуки,
От любви бурлится кровь.

Любовь приносит  лишь угрозы:
Убить, ударить в сердце меч.
Она беду кличет и слёзы,
И горе может лишь разжечь.

Сначала искорки в глазах,
Тепло по телу раздается.
А после лица все в слезах,
И шрам на сердце остается.
.....................................
Сердце разбивают, как хрусталь
Безжалостные чувства.
Оставляют только лишь печаль,
Пропитанную грустью.

Возможно счастлив человек,
Что не испытывал любовь.
Он не страдал ею свой век,
Вспоминая чувства вновь.
.....................................
Любовь, она как роза распускается,
Каждый лепесток яркий, прекрасный.
Бутон всё больше раскрывается -
Желанный, яркий, страстный.

И все, кому роза нравится
Хотят сорвать и забрать.
И всякий об шип обжигается,
И вновь начинает страдать.

Так зачем вам эти розы?
Любовь, что сердце всех морозит?
Пусть розы сами по себе,
Ведь не любить, не быть беде.