Обида

Наталия Валентиновна Филиппова
И вот настал тот миг, пора прощаться,
Чтобы забыть слова избитых тем.
Нет, мы не будем больше расставаться.
Я ухожу. Сегодня. Насовсем.

Ты вмиг разрушил всё, что было сказкой.
Я задыхаюсь от твоей любви.
Мне не приятны больше эти ласки
И все прикосновения твои.

Они остались запахом на коже,
Я не смогла их мылом оттереть.
Мой мир сегодня напрочь уничтожен.
Не надо в мою сторону смотреть.

Я ухожу! Я клятвы не нарушу!
Но от самой себя не убежать...
Я всё взяла – и боль, и даже душу.
Лишь только сердце не могу забрать.