Не думай о прошлом с позиции осени

Анастасия Сереброва
Не думай о прошлом с позиции осени,
Не то захлебнёшься обидой не прошенной,
Не то околеешь на жизненной лавочке,
Затихнув от вида гвоздики прилавочной.

Всё в мире колеблется, катится, бесится…
Всё в мире стремится загнать в мракобесие,
Но если поддашься — отравишься, милая!
А ты ведь такая смешливо-красивая.

В распахнутом сердце добро не приправлено,
В душе вдохновение нежное, плавное!
Зачем же оглядки на смутное прошлое?
Они оторвут твою жизнь от хорошего.

04.08.2018-ого года