розы гниют, как все цветы

Виктор Бельский Султан
розы гниют, как все цветы,
топчут люди, осени сады,
ветер дует из запада на юг,
сдувая листья вокруг,

розы, не шепчут никому,
что любовь, тянет ко дну,
сердце молчаливое молчит,
о том, как оно сильно болит,

стрелы бросает купидон,
сносит последний урон,
вместо,сердце уже пустота,
впереди лишь ждет немота,

розы, не шепчут никому,
тем более по утру,
розы, как все люди гниют,
в конце все слезы льют.