Кормящая мать

Наталья Ильминская
Сидя удобно в летнем парке,
Держала мать в руках дитя,
А он, вцепившись ручкой жадно,
Кричал, рубашку теребя,
Мать поняла желанье сына
И смело сбросив ткани груз,
Грудь аккуратно оголила,
Чтобы наелся карапуз!
И бабка мимо проходила,
На маму кинув злобный взгляд:
"Шалава, грудь всю оголила!
С себя сняла ты весь наряд!"
Ворчала бабка неустанно,
Стоя напротив молодой,
В прозрачной кофточке парадной,
Грозя усиленно рукой.
Бабуся в молодость успела,
Сама как надо погрешить,
Любви она всегда хотела,
Так и дала себя любить!
Любима долго всем и каждым,
И в перерывах между ней,
Веселой поступью отважной,
В роддоме шла губить детей,
Но Бог не фраер - шельму метит,
Детей он больше ей не дал,
Теперь она как в поле ветер,
Идёт к концу совсем пуста.
Потом проходкой сексуальной,
В костюме женщина прошла:
"Ну как же можно так нахально,
На общий взор открыть себя!"
А к слову дама та в костюме,
Всю жизнь карьере отдала,
Забыла о любви и муже,
Высокий чин она брала,
И вдруг когда ей захотелось,
Любви, ребенка, очага,
Всё в миг как пепел разлетелось,
Осталась дама та одна,
Совместно с кучей денег, чином,
Кой наработала она,
Осталась гордо без мужчины,
Детей своих не родила!
Потом летящею походкой,
Студентка быстренько прошла,
Взгляд быстро кинув на ребенка,
Так громко вдруг произнесла:
"Как унизительно и мерзко,
Не буду я совсем такой,
Чтобы меня посуды вместо
Брали бутылочкой с едой!"
А если вам взглянуть подробней,
Нутром она не молода,
Она тому что поудобней
И побогаче отдана,
Да и не просто, а за деньги,
Кому сейчас нужна любовь?
Ей папик купит с камнем серьги,
Когда она к нему прийдёт.
А мать кормила грудью сына,
Смотря на всех чуть свысока:
"Гнила у вас всех сердцевина,
И жизнь была к вам так строга,
Что не дала себя исправить,
Быть мамой счастья не дала,
Пусть вас самих тот яд отравит,
Коим плескались на меня".

Н.Ильминская
04.08.2018