Мало стихов

Владимир Елин
Жаль мало начато стихов
Сонм неоконченных творений,
Как не испытанных грехов
За жизнь тянущихся мгновений.
Вокруг клубится суета,
Нет от неё нигде покоя.
Возможно эта жизнь не та,
Эпоха не того героя.
А что теперь - пиши в запой,
Твори, дерзай и озаряйся!
Иди нехоженой тропой,
Всему на свете удивляйся...

4.08.18