Приходи в мои сны...

Волк Славянский
Приходи в мои сны в час пения птиц,
Говорят, в это время ты помнишь все сны.
Приходи, не стой у порога, мой принц,
Во сне ты являешься в разных обличиях лиц.

Сегодня вот принцем явился ко мне,
Показать, что перед тобой я в долгу,
Напомнить, что верность хранить королю,
Надо до гроба, мой принц, не могу.

Приходи в мои сны, в час пения птиц,
Говорят в это время ты помнишь все сны.
Приходи, разведи же очаг, госпожа,
Или сажа тебе, совсем не мила?

Руки опустишь - зола ведь на ней,
Столько погибло уже кораблей,
Столько матросов нашло там приют,
Вода будто кровь, прости, я же в брод.

Приходи в мои сны, в час пения птиц,
Говорят, в это время ты помнишь все сны...
Только знаешь, если придешь, то давай навсегда...
Больше ни снился ни король, ни трава.