***

Ксения Щучкина
Неужели мы сможем
Вот так, друг без друга прожить?
От испуга сводит руки и ноги-
Земля дрожит.
Я пытаюсь услышать душу твою.
Тишина.

Да, мы сможем прожить.
Только я не смогу одна.