Мамочке

Светлана Шишулина Есик
Мамочке
Не остановишь времени течение,
Не избежишь судьбы удар лихой.
А в памяти, а в памяти мгновения,
Когда родная мамочка со мной.

Родная, ты всегда переживала
За нас  -  и внуков, и детей своих.
Твоей улыбки всем нам не хватает,
И добрых слов, и теплых рук твоих.

Забыть тебя никто из нас не сможет  -
Ты самый дорогой наш человек.
Нам легче с думой о тебе. Но все же,
Как жаль, что короток у человека век.

Все, как всегда: за ночью снова утро,
Рутинные заботы  и дела.
Лишь рядом нет тебя, моя  родная.
Но в сердце будешь вечно у меня.

Спасибо за рождение,  воспитание,
Наряды яркие, уютный дом.
Спасибо, мамочка,  за понимание
И за поддержку  в мире, порой злом.

За все, за все тебе от нас спасибо.
Перед тобою мы в большом  долгу.
И если трудности меня настигнут,
Я у тебя совета попрошу.
2017