Не судите строго

Федор Михайлюк
Молодёжь не судите нашу строго,
у них от удовольствий изобилия
нашего времени порой голова кружится,
а «крышу» сносит – все
про рыбу слышали пословицу, знаем,
но всегда так было и не сразу,
и не все хотели идти одной дорогой
с Народом и страною,
проталкивающим идею –

Жить всем чертям назло,
а криминала всегда хватало,
пусть это издержки в управлении
и перегибы с обществом
от них увы государство любое
не застраховано –
Революции –
степень повышения сознания
на новый уровень -
отношений в обществе.
Рыночные войны –
доказательство глупости и
недоговорённости цены и качества
превосходство мнимое –
 утерянных возможностей,

А в жизни самое тяжёлое — это
наши родители, когда навсегда уходят,
а вместе с ними детство наше и юность,
и понимание в миг один приходит,
становимся враз - мы взрослыми
и спрос с нас тогда повышенный,
Родина с Её заботами остаётся на плечах,
но мы обязательно выдюжим,
жить будем и выполним должное,
памяти обязаны, с Богом оговорено...

А с детства помним,
что часто сладкое –
удовольствие — это яды,
а лекарство всегда горькое и
от болезней различных лечит!!!