Ты сумма моих внеземных ощущений и твердь, на кото

Аня Свиридова
И ты возникаешь из поля сознанья,
Как зиждется мысль,промелькнувшая свыше,
Я чувствую рухнувший свод мироздания,
Собой заваливший спасительность крыши.

И я содрогаюсь от этого звука,
О тех ощущений, что кровь будоражат.
Что мощным потоком вливаются в горло.
И вяжут,и вяжут,и вяжут,и вяжут.

О,хлыньте дождём и пролейтесь над нами,
Чтоб пыл остудить,не залив в нём пожара
Чтоб чувствовать больше,не зная спасенья
И плавиться в этом душевном угаре.

Чтоб больше не сдерживать тесности рамок
Влечения зова,веления звука,
Чтоб пальцы ложились в простое касанье
И слушали шепот сердечного стука.

Чтоб губы немели от косности речи,
Блуждая по всем закоулкам признаний,
Чтоб хрипы и стоны стояли над нами,
Касаясь воздушности наших предплечий.

Чтоб длился полёт от прелюдии в бездну
Безумств,что на грани тонюсенькой нити,
Чтоб я растворился в тебе и исчезнул,
Дотронувшись самой безоблачной выси.

Чтоб шепот дыханья то громче,то тише
Скользил по изгибам пылавшего тела,
Чтоб я лишь с тобою,уйдя в невесомость
Не чувствовал рамок, границ и пределов.

Чтоб стать полнотой, ощущая единство,
И мыслей, и тел, даже общности духа,
Чтоб в этом порыве вобрать материнство
И стать по-отцовски доверчивым слухом.

Чтоб самая малость казалась вселенной
С её необъятным великим размахом,
Чтоб нас заливала безудержно нежность
Отбив поцелуем в ладони стаккато.

Чтоб сердце срывалось в пучину объятий,
Тонуло в истоме и сладостно ныло,
Чтоб пальцы сжимались до явственной дрожи,
А души над нами блаженно парили.

Чтоб вдох измерялся не долей мгновений,
А вечностью целой,помноженной на смерть
Ты сумма моих внеземных ощущений
И твердь,на которой я полностью распят...

22:09,27.07.2018