Привет, Андрей!

Михаил Шумерский
Привет, Андрей, ты ни чуть не постарел
Твоё лицо я вижу на электрических иконах
Каждый вечер, а иногда и днём
Культ личности зашёл в тупик
Тебя не видно на банкнотах
Старушки из газет вырезают твоё фото
И клеят над кроватью в рамки
Некоторые собирают папки
А кто-то вовсе совершает инциденты
Чтоб прикоснуться лично и живьём
К твоей улыбке белоснежной
Ох, Андрей, любимец государственных каналов
Ты можешь доказать народу
Что пенсионный возраст - это миф
Все молоды и жизни рады
Спроси у Петросяна, он подтвердит
А митинги - лишь шелуха
Детей навального орудье!
Ведь Единоросам надо доверять
Они же платят за услуги.