Д

Аня Мамонтова
А ты не можешь ничего теперь писать,
Да и не станешь, нет его на свете.
Тебе лишь остается только ждать,
Когда опять подует нежный ветер.
Не помогают ни таблетки, ни бинты,
Здесь алкоголь и никотин бессильны.
Внутри тебя так много пустоты -
Ты радость жизни провожаешь мимо.
Измучена, ты плачешь по ночам,
А людям о беде своей ни слова
Не сочиняешь ты проклятия врачам
Что не смогли вернуть родного , дорогого.
Ты просто ждешь, когда пройдёт апрель.
Надеешься , что станет всё же легче.
Да только не уходит боль потерь -
Такие раны даже время не залечит.