Юность!

Дмитрий Маколкин
Пел соловей на ветке сирени
Глаза твои нежно
Призывно блестели
Я запинаясь, в любви признавался
Впервые сказав
И сам растерялся
Летняя ночь, свет лунный разлился
О юность моя
Я впервые влюбился
Пел соловей, коленца, рулады
Первое чувство - мне в жизни награда
Прекрасен твой лик
Я любовью светился
Спасибо о Боже
Я счастливым родился!