Гроза...

Вера Аксенова-Соснина
Гроза. И смыты все печали.
Свежо и радостно вокруг.
И снова песни зазвучали.
Поёт их мой давнишний друг.
Не слышите? Но я их слышу.
И оттого легко дышать...
А шторки  ветерок колышет.
И улыбается душа...