не пишу я...

Станислав Зарудний
Не пишу я картины сейчас,
Да к чему мне лукавить пред Вами,
Потерял навык я и Парнас
Отвернулся к другим, я то знаю...

У меня канитель в голове,
Хороню я друзей очень часто...
Кто-то  тихо уселся в душе
И считает грехи....Так ужасно.

И куда бы мой взор не бежал,
Вновь судьба разбирает завалы,
Где не так я спросил и сказал
И кого я обидел словами...

Ты прости, если можешь меня,
Я был молод, горяч...Ну, мальчишка...
Думал я буду  вечно писать,
И любовь прославлять, даже слишком...

Не пишу я картины сейчас,
Да к чему мне лукавить пред Вами,
Потерял навык я и Парнас
Отвернулся к другим, я то знаю...