Помни о самом главном

Денис Ковалев 26
Помни о самом главном,
Воздух пропитан морем,
Ветер разгонит плавно
Облачные узоры.

Думай о самом важном,
Не потеряй ответы,
На корабле бумажном
Можно уйти с рассветом.

Следуй к мечте по звёздам,
Ночью не видно боли,
Море скрывает слезы,
В море так много соли.

Верь в чистоту порыва,
Силу даёт стихия,
Море отчасти живо
И по нему ностальгия.