День пограничника в Казахстане

Владимир Азореньев
Песня 12
День пограничника

Мы стоим на защите границы
Сухопутных, морских рубежей
Своей службой отчизне гордимся,
Защищаем страну каждый день.

 Если вдруг что-то снова случится,
И опять запылает война
Пограничники мощною птицей
Примут первый удар на себя
Пограничники мощною птицей
Примут первый удар на себя

"ПРОИГРЫШ"

Любим мы добрый город Актау,
Шелест моря и мирный прибой
Все долины твои, Мангистау,
И вселенский для дружбы наш той

В городах и далёких аулах
Пограничников любят всегда,
Чтобы западные акулы
Не проникли в наш дом никогда.
;Чтобы западные акулы
Не проникли в наш дом никогда.

       "ПРОИГРЫШ"

Мы  все помним суровую осень,
Скрежет танков и отблеск штыков,
И в сердцах будут жить двадцать восемь
Самых храбрых твоих сынов.

 И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Казахстанская вольная птица,
Что на знамени солнца всегда.
Казахстанская вольная птица,
Что на знамени солнца всегда.

"СРАЗУ - БЕЗ ПРОИГРЫША":

Пограничников день наступает,
Корабли начинают парад
Вертолеты под небо взлетают
И ликует народ - стар и млад

 И врагу никогда не добиться,
Чтоб склонилась твоя голова,
Казахстанская вольная птица,
Что на знамени солнца всегда,
"! З А М Е Д Л Е Н И Е !":
Казахстанская вольная птица,
Что на знамени солнца всегда