Пульсируй

Михаил Шумерский
Пульсируй, ублюдок, на фоне
Ты можешь, должен, обязан
Не думай о своём генофонде
Пока плодятся внутри тебя язвы
Гони от себя шалаболок
Зачем разбивать себе сердце?
Забудь об этих эмоциях
Автономия тела сильнее
Кому ты сегодня молился?
Иди и исчезни в секте
Посмотрим, кому ты был дорог
И кто тебе оставит наследство
Или купи лекарство от смерти
У бездомного возле свалки
За бутылку и сигареты
Научись не травиться алкашкой
Познай всю суть пацифизма
Или поверуй в анархию хаоса
Саентолог из тебя никудышный?
Добро пожаловать в армию
Получи ранение в Сирии
И, вернувшись, женись на Бузовой
Или сиди возле телика с пивом
И не ной, что устал от скуки.