Континуум

Йоханн Грей
Когда ты знаешь что должно произойти
Хорошее оно или плохое
То страх уходит из твоей груди
Где был один —там соберутся трое

Когда сказал — что должен был сказать
Услышали тебя иль отвернулись
Ты можешь больше не переживать
Аутентичность с формой разминулись.

Когда волос твоих сменился цвет
На серый или пепельный оттенок
И начинает напрягать прогресс
До боли и дрожания коленок

Когда нет выхода и входа тоже нет
Твои глаза хотят скорей ослепнуть
Закрой замок, забей гвоздями дверь
Ты умер... можешь жить теперь...