На крещение Т. И

Елена Андрюхина
Забывая прошлое
Устремись вперёд.
Отвергая ложное
В истине будь тверд!

Ныне со Спасителем
Ты вступил в завет.
Пусть в тебе увидят все
Божий, чудный свет!

Силы и способности
Посвяти Христу.
Труд свершая в кротости,
Верным будь Ему!