Игривый ветерок

Людмила Безусова
Такой игривый ветерок
Летал по всей округе.
В панамах,юбках зная толк,
Резвился он от скуки!
"Вот так панама!
И поля-высокого полета!"
В миг подлетел!"Вот это да!"
Поднял до небосвода!
"А вот и юбка солнце-клеш!
Как поиграть охота,
Да неудобно!Ну и что ж!
Я -ветерок с подлетом!
Летать с панамками легко!
Все гонятся за ними!"
Устал тащить их высоко
И задремал в малине.
Проснулся,лучик бьет в глаза:-
"Денечек будет жарким!
Пока не грянула гроза,
Все улетят панамки!"