***

Анастасия Носуля
Чувства съест быт.
Не сразу.

Однажды,

Чувства задохнуться,
Словно бычки
В жестянке,
Тонущие,
Стонущее
В томатной пасте;

Свобода.

Одно слово,
Но какое...
глубоооокое,
Вы только вслушайтесь:

"СВО БО ДА"

А брак - оковы;
По вам уже
Пробежали
Мурашки?
Наперегонки,
По рукам и ногам,
Холодный пот по спине,

"Уууух"
Вы слышите
Звон цепей?
Тяжёлый,
Средневековый,
Пробирает до костей...

Адам и Ева -
Проклятие
Друг для друга.

Пожизненно
Вместе,
До смерти...

И после смерти -

Увольте!

НО

Самое страшное,
Мы все лишены
Сердец.

Иисус погиб
За нас бедолаг.

Поплакали,
Да и забыли .

Бессердечные.
Бессердечные.
Бес...
без права
Любить,

Лишь терпеть.